Mandra P Shakti,Mandra Galuh Mas

Mandra P Shakti,Mandra Galuh Mas

Latest News

Senin, 04 April 2016

kasus mandrakasus mandra, mandra artis


Masalah hukum yang kini menimpa komedian Mandra rupanya banyak di dengar oleh banyak komedian. Eko Patrio, Indro Warkop, Tarsan Srimulat, Miing, Didin, Derry 4 Sekawan, Jarwo Kwat dan beberapa komedian lainnya menjenguk Mandra yang kini mendekam di Lembaga Permasyarakatan LP Cipinang, Jakarta Timur.


Mandra dijenguk sejumlah temannya seperti Indro Warkop, Tarsan, Didin Bagito, Miing Bagito, Eko Patrio, Dery 4 Sekawan, Jarwo Kwat dll di LP Cipiang. [Foto: Herman Zakharia/Liputan6.com]

"Barusan kami menjenguk Bang Mandra, tadi sudah bisa bersilaturahmi. Tadi teman-teman juga bertemu Bang Mandra di dalam," kata Eko Patrio dan kawan-kawan usai menjenguk Mandra.

Mandra mendapat pelukan hangat dari Indro Warkop. Selain Indro, Mandra Juga dijenguk beberapa rekan sesama komedian seperti Eko Patrio, Miing Bagito, Jarwo Kwat dll di LP.


Menurut Indro Warkop, sesama rekan seprofesi sudah sepantasnya menjenguk teman yang sedang bermasalah. Apalagi menurut Indro, saat ini bertepatan dengan Maulid Nabi Muhammad SAW.


Senanda dengan Indro, Dery 4 Sekawan juga memberi simpati terhadap Mandra yang harus merasakan hukuman penjara selama 1,5 tahun lantaran kasus korupsi TVRI. Dery yang juga sempat dipenjara karena kasus narkoba berharap Mandra bisa dengan tegar menghadapi hukuman.


"Tidak lama lagi juga beliau (Mandra) akan berkumpul bersama kita. Semoga beliau bisa sabar dan tabah di dalam. Ini atas prakarsa Pak Eko untuk jenguk Bang Mandra,".
  • Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: kasus mandra Description: Masalah hukum yang kini menimpa komedian Mandra rupanya banyak di dengar oleh banyak komedian. Eko Patrio, Indro Warkop Rating: 5 Reviewed By: Kamal Diva
Diberdayakan oleh Blogger.
Scroll to Top